mezzklum

Receta Fácil de Pan de Maní y sus Variaciones

In Frutas y Hortalizas Deshidratadas, Frutos Secos y Semillas on marzo 30, 2011 at 3:44 PM

 

2 2 2tazas de harina cernida
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de sal
¼ a ½ taza de azúcar
1.25 tazas de leche
2 cucharadas de margarina o aceite
1 huevo
1 taza de maní machacado

Cierne todos los ingredientes secos juntos
Coloca el elemento de grasa en la mezcla
Bate el huevo en la leche y coloca en la mezcla de harinas
Coloca los maníes a la mezcla y une
Pon la masa en un molde previamente engrasado y hornea a 350°F durante 1 hora

Puedes agregar otros ingredientes

MANÍ Y CIRUELAS

Agrega de ½ a 2/3 de tazas de ciruelas picaditas a mezcla de huevo y leche y deja reposar por unos minutos antes de agregar a la mezcla. Agrega ½ cucharada de bicarbonato de sodio a los ingredientes secos

MANÍ Y NARANJA

Agrega a la leche y huevo ½ taza de mermelada de naranja

MANÍ Y CAMBUR

Mezcla ½ taza de cambur machacado con el huevo y la leche

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: